Miyako

米罗中心|火神俺嫁|杂食王厨
常年甜饼不足|左手欧皇右手非酋
麻衣子女神|优十男神
How old are you|Why always you

迪士尼游记

星期五和回国的小伙伴一起去了迪士尼。本来把它想得十分子供向然后没啥兴趣(毕竟又远又贵),结果去了发现还有一些挺好玩的,一共玩了14个项目,城堡没来得及上去,大门口的花坛也没仔细看,总之还要二刷一次认真拍照。作为一个连城堡正反面都搞不清楚的传说级路盲,看到景区里密布的交叉小路内心是崩溃的,还好小伙伴是人工GPS,感动cry。她之前把东京的land和sea刷了好几次反正超有经验,地图居然还塞在拉杆箱里,前一天做计划的时候密集的片假看得恐惧症都要犯了。

早上坐头班地铁到度假区,一堆人都在跑,但实际上没什么好跑的,fp不可能那么快就发完的,安检排队比较恐怖,快慢看运气了。

1. 七个小矮人矿山车

检票之后先去拿了飞跃地平线的fp,然后马上去排旁边的小矿车。整个园区里第二惊险的项目,但是……我完全不知道周围人都在尖叫什么……倒是小伙伴突然的惨叫吓了我一跳……

2. 小熊维尼历险记

子供向,没意思,广播里那个中文男声听得一身鸡皮疙瘩,倒是跳跳虎推倒小熊维尼笑得不能自已。


3. 旋转疯蜜罐

普通游乐园里的转杯子,但是方向盘非常紧,根本转不动。


4. 探险家独木舟

20个人一条船,没有其他动力,划吧!后边的大姐全程看风景,很想一桨把她拍下去。


5. 小飞侠天空奇遇

这个项目真的是捡到的,一早上路过想去的时候设备故障,然后第n次路过的时候看到好像有人进去了,就到门口看了一眼,结果斯达夫超搞笑地说:“现在是幸福时刻,5分钟。”然后我们撒腿就跑hhhhh绕过隔离栏杆之后马上就排到了。虽然也是子供向但是比小熊维尼做得好。出来的时候门口依然没人,因为app上还显示故障,再排个两三次都绰绰有余,后来等我们去木马的时候这里已经50分钟了。


午餐和城堡

拿了极速光轮fp之后去皮诺丘乡村厨房吃了米老鼠形状匹萨。里面吃东西的价格比上海主要商业区一般餐厅高得不是太多,比如这个小匹萨三种口味平均在70左右,加一杯饮料,小伙伴后来买的烤肠35我的冰沙25,不太划算但也称不上丧心病狂。正确的吃法其实是买一份然后两个人分,别担心吃不饱,等会儿换家店接着吃嘛,再说忙着走来走去根本没空肚子饿,我一整天水都只喝了半瓶。


10点半过一点刚开门空无一人的洗手间,顺便抹了点防晒霜。那天是多云,下午出了一两个小时的太阳,硬扛也没事。安利一下安热沙润白修护防晒乳,写着适合干性至中性不过我这个油田也能凑合一下,关键是当天晚上回去洗完脸感觉白得人种都变了。


城堡正面,过道里有水晶店,180万的水晶城堡模型可以去看看,奇幻城堡里的迪士尼公主们拍照也是在外面的,走过路过可以看到。

金色童话盛典

转完城堡下面之后正好赶上,11点多的演出,随便看看。亮点是:白雪公主和小矮人是一对,没有王子hhhhhh


苏格兰裙子hhhhh

演出结束之后逛了会儿商店,攻略可以看这个:http://post.smzdm.com/p/528500/,99一只的十二生肖达菲熊真的很合算。


米奇童话专列

12点的游行,很早就到路边占位了,20分钟左右,每个花车都是亮点,只放一张我觉得最亮瞎的。


6. 幻想曲旋转木马

游行结束之后是排队低峰,立即冲到旋转木马,我们排进去之后没多久,排队时间就到40分钟了。


7. 飞跃地平线

旋转木马结束之后马上去拿了巴斯光年的fp,然后跑到飞跃地平线。其实就是一个室内的球幕电影,做得挺好的,但是没有二刷的意义。不太好的地方一个是画面一片白的时候会看到球幕的拼缝,特别出戏,还有一个是海洋的味道宛如劣质海盐味香水。


8. 古迹探索营的探索步行道

古迹探索营的绳索挑战道要排队,而且在瀑布旁边会溅得一身水,所以就在旁边的步行道走了走,可以看到雷鸣山漂流的人从上面惨叫着下来,但是不像香港海洋公园那样有水枪可以对着他们喷(喂


9. 极速光轮

最刺激的来了,一小段是露天的,走过路过的时候就听到一阵阵惨叫。先排队寄包,然后进去。眼镜也要拿下来,放到把手之间的弹簧格子里,然后亮点来了:这种项目我最怕的就是人和地面平行,所以过山车从来都不敢坐,看到光轮露天一段也有点担心,然而我又是个摘了眼镜六亲不认的深度近视……所以……发车之后……除了俯冲以外其余的过弯毫无感觉……因为看不见……全程懵逼地坐下来了……十分不过瘾……


10.  巴斯光年星际营救

一句话:为什么这么无聊的项目居然要fp……照片都不想拍了,就是坐在一辆龟速前进的小火车上拿着一把傻了吧唧的激光枪对着两侧射击……我一脸的生无可恋,最后得分只有小伙伴的一半。

11. 奇想花园的米奇俱乐部

官方简介诈欺,就是排队和米老鼠拍张照。


12. 加勒比海盗——沉落宝藏之战

3点半游行结束之后排队时间从50分钟缩短到40分钟,果断冲过去。队伍分普通通道和单身狗通道(几乎每个热门项目都有单人通道,简直就是对单身狗的公开处刑,最好笑的是排某个项目的时候斯达夫问有没有一个人的,结果有两个妹子异口同声地喊着“有有有”然后把和她们一起的一个小男生推出去了hhhh),但是大部分排的人只是一窝蜂地跟着前人走,以至于单身狗通道人满为患动都不动,普通通道倒是慢悠悠地在前进。这个是我们全天排队时间最长的了。杰克船长的警告那里写着You may get wet,本来还以为是噱头,毕竟攻略上提到会泼水的只有漂流了,这个么肯定就是坐上船转一圈跟小火车差不多的,结果完全不是这样……其实是一个低级版的小矿车,而且真的会泼水!泼完水之后还有一个很明显的逆行的上下坡!我终于贡献了全天唯一的一次尖叫!


13. 探秘海妖复仇号

加勒比海盗外面的一艘小破船,随便看看。


晚餐

老藤树食栈两个人瓜分了一碗饭。


小黄鸭椅子……里面人有点多于是坐到了外面,几乎没人,就是风有点大——难怪没人……

14. 爱丽丝梦游仙境迷宫

找了一天的爱丽丝迷宫终于找到了,红皇后御花园和疯帽子的茶会可以拍照。


劳资腿长两米八!!!

点亮奇梦:夜光幻影秀

晚上8点的烟花表演。自从外环内全面禁燃之后已经很多年没有看到过烟花了。先去入口的商店街附近转了转,在老车站买好了白天就看中的达菲熊,M大街有很多小纪念品,可以一次看个够,本来想去糖果屋买焦(hei)糖苹果的但是吃不下了,而且人太多不好拿。然后就去城堡周边占座了。白天参观城堡不用排队,但是现在要半小时,所以就不进去了。为了离园方便没有去广场,而是在过桥之后的路上选了个正面沿河的位置,坐在那儿等了大概一个小时吧。川沙到底是乡下,又沿河,一到晚上冷风吹得只能抱包/熊取暖,但是表演真的很漂亮,动图见wb,就是左边有一棵树经常跑到镜头里来抢戏。


着火的时候特别温暖QvQ

离园的时候天都黑了也就不拍照了,然后跟着人流去地铁,在1号口负责分流的警卫在那儿喊“前面3号口也可以下去。”然后很多人就顺着他的指挥往前走了,然而我走了两步发现不对,“也”可以下去就是说1号口能下去,于是果断转身下楼。等了一班空车抢到座位——虽然路盲派不上用场,但是我可以拍照和抢座位啊www更巧的是居然遇到了白天来的时候站在我们前面的三个妹子。

总之这个地方可以一刷拼命玩二刷查漏补缺+拍照,虽然po的基本都是很诡异的照片但里面风景是很漂亮的,想看正经照片的可以叫我←

评论(12)
热度(5)

© Miyako | Powered by LOFTER