Miyako

米罗中心|火神俺嫁|杂食王厨
常年甜饼不足|左手欧皇右手非酋
麻衣子女神|优十男神
How old are you|Why always you

【撒米】娱乐圈paro片段1

总裁戏霸撒×how old are you米

灵感来自少女最新话,久织大法好。

 

卡妙坐在摄影棚外,无所事事地摆弄着手机。半小时前他给米罗发了短信说来探班却没有收到回复,大概是正好轮到他拍摄。不过没关系,他有的是时间可以等。想到这里,一向冷漠的脸上也隐隐透露出一丝笑意。

然而他却等来了一个不速之客。

“没想到冰山卡妙是个外冷内热的人,自己的戏都结束了还特意来探班。”

卡妙皱眉:“撒加,你来干什么?”

“没什么,”撒加两手插在风衣口袋里,随意地靠在墙上,高傲地看着他,“只是正好看到了你发给米罗的短信,反正他一时半会儿也抽不出空,不如我来陪你聊聊?”

……

米罗随便披了件外套匆匆走出摄影棚,要不是灯光突然出了意外不能继续拍摄,他都不知道卡妙一小时前就已经到了剧组。不过当他转过弯,却意外地看到了撒加的背影。

里格尔苦笑的表情还历历在目,而卡妙在这部作品里根本没几个镜头,这个戏霸又想干嘛?米罗好奇地退到了墙后,打算听个明白。

“卡妙,我本来以为你最起码是个职业的演员,没想到连拍戏和现实都分不清楚。”是撒加的声音。

“不,我分的很清楚,我知道自己在想什么,她们说的没错,我喜欢米罗。”

什么?!!米罗还没来得及搞清楚戏霸的“阴谋”,却先听到了一个惊人的表白。卡妙喜欢他?什么时候的事情?他仔细回想着两人为数不多的交集:前一部作品里的掐脖子的确意外引起了轰动,但这次两人甚至没有单独同框的镜头;私底下卡妙倒是经常在片场找他聊天,米罗还一直以为他把自己当作了难得的能说得上话的人,以为他和自己一样并没有把网上疯传的流言蜚语当真,却万万没想到对方早就不是这么简单的心思了。他愣在那里,甚至没听见他们后来的对话。

撒加无所谓地耸耸肩,“就算你说的没错,那米罗呢?你确定他也喜欢你?”

卡妙毫不犹豫地点点头。

“呵呵,所以我说你分不清楚,”撒加轻蔑地笑笑,然后向前一步凑到卡妙面前,“就让我这个好心的前辈来告诉你吧,给我听好了,米罗只把你当成是普通的同事;那些女粉丝的脑补就算说上一千遍也不会变成现实的,不要想当然地以为别人都说你们应该在一起,你们就真的会在一起。”说完便转身离开。卡妙默默地看着他的背影,握紧了拳头。

撒加转过弯,意外地看到了墙后一脸茫然的米罗,米罗也意识到了撒加正站在他面前,但还没来得及开口便被拖到了一个小角落里。

“你又想干嘛!”回过神来的米罗终于想起他是来探听撒加“阴谋”的,“先是抢戏份再是改台词,卡妙戏份都结束了还去恐吓他,你这人到底有完没完?”米罗对自己连续三部片子都遇上这个专制的影帝、第一次担任男一号结果搭档又强行换成他早就忍无可忍。

而撒加却觉得他气急败坏的样子简直可爱到不行。在等级森严、人际关系复杂的演艺圈,他听够了虚伪的恭维,所以才那么欣赏米罗直来直去毫不做作的性格。“我不过是帮所有人理清现实而已。你以为里格尔真的在乎男二号的位置?”

“那刚才又是想怎么样?”回想起卡妙的告白,米罗脸上微微泛红,这细小的变化没有逃过撒加的眼睛,“我想怎么样?”突然他一把将米罗拉到怀里,毫不迟疑地吻了上去。米罗只感到一股暖流贴上了自己的嘴唇,他本能地想往后退,腰却被撒加紧紧搂住,只有上半身往后倒去,他条件反射地紧紧抓住撒加的肩膀,口齿不清的抗议听上去仿佛呻吟一般,反而让两人的姿势显得更加暧昧。果然,撒加像是收到了默许的信号一样撬开米罗的牙关,将两人的舌头纠缠在一起。米罗被他吻得脑子一片混乱,他觉得自己应该把他推开,却又舍不得这种前所未有的感觉,既霸道又饱含着深情,这是任何一个女友或是女搭档都无法带来的,他理想中的吻。难怪那么多人排着队想和他配戏,他暗暗想道,情不自禁地将手臂环上了撒加的脖子回应着他。

他觉得自己没救了。

直到两人都快透不过气来,撒加才意犹未尽地结束了这个深吻。他舔了舔自己的嘴唇,饶有兴致地看着满脸通红一个劲深呼吸的米罗。

“明白了吗?”撒加抬手轻抚着他的脸,一反常态的温柔表情让米罗不禁有些看呆了,“我喜欢你,我不准你身边有心怀不轨的人。”

心怀不轨的是你吧!米罗在心里大声吐槽,他觉得今天,不,起码还有明天都没法拍了。

然而,由于视线被撒加挡住的关系,他没有看到远处卡妙呆立的身影。

卡妙是因为想向撒加问个清楚什么叫米罗只当他是普通同事才决定追上去的,却没想到正好看到了两个人在角落里拥吻。他垂下头,自嘲地笑了,难怪撒加会这么自信地说出刚才的话,原来他们早就在一起了,而自己甚至连把心意传达出去的机会都没有。

总算透过气来的米罗刚想怒骂,口袋里的手机震动了起来,他手忙脚乱地打开,是卡妙的短信:

“抱歉米罗,突然有急事先走了,有空再来看你。”

米罗松了口气,说实话,刚刚才无意中听到对方的告白,他都不知道该拿什么表情去面对卡妙,现在不用见面反倒正好。

感觉自己被晾在了一边的撒加毫不客气地抢过了米罗的手机,刚才还无比温柔的脸色瞬间黑了下来,米罗心里忍不住小小地赞叹了一下影帝变脸的水平。他看了眼屏幕,然后编辑、选择、删除,把卡妙的短信、电话号码甚至通话记录都删的一干二净。

“喂喂这是我的手机!”米罗抢救不及,愤怒地瞪着撒加,“还好意思说别人,你言情剧拍多了真当自己是男主角啊?幼不幼稚!”而撒加完全不以为意,左臂依然环着米罗的腰,右手梳理着对方凌乱的刘海,“难道我不是?反正你早晚是我的,其他闲杂人的联系方式留着干什么?”要不是米罗反应够快,他甚至想把里格尔和艾欧利亚的电话也一起删了。

“我才不想再跟你扯上任何关系!”米罗好不容易恢复过来的脸色又开始泛红。

“哦?”撒加忍不住感到好笑,“那你刚才为什么不推开我,而且现在还不舍得放开?你是不是也言情剧拍多了,我的另一位男主角?”米罗尴尬地发现自己还保持着刚才暧昧的姿势,一只手搭在撒加的肩膀上,脸“噌”的一下变得通红,好像一个熟透的苹果。撒加忍不住又要凑上去,终于被米罗用力地一把推开。混乱的心跳已经出卖了自己,他转过头不敢看撒加的脸。

“我……我回去了,你离我远一点!”米罗迅速转身匆匆往摄影棚走去,撒加慢悠悠地跟在他后面,忍不住捂着嘴狂笑。傻瓜,他心想,接下来就算我不在你也拍不下去了吧。

 

 

里格尔:大哥,我真的很在意我反派boss的地位被你抢了啊。
阿特:我们凑凑钱把那个戏霸给作了吧



评论(7)
热度(35)

© Miyako | Powered by LOFTER